-
-

Atlético Nacional venció a Leones y se clasificó a la final de la Copa Águila

Atlético Nacional clasificó a la final de la Copa Colombia después de vencer a Itagüí Leones por 4 a 1 en el resultado global.

El primer gol llegó al minuto 28 con un excelente centro cruzado de Candelo con el que Dayro Moreno remató de cabeza y lo mando al fondo de la red.

El segundo gol iba llegar al minuto 4 del segundo tiempo, con una presión alta del equipo verde y después de un rebote le queda a Carlos Rivas quien remató y aumento la ventaja del equipo antioqueño.

Mas tarde al minuto 29 iba llegar un centro de Kevin Rendón para que Anthony Otero marcara el  2 a 1 y diminuyera la ventaja del equipo verde.

Y ya faltando 10 minutos para terminar el encuentro, otro error del equipo de Leones, con un mal pase de Angulo que lo iba aprovechar el Indio Ramírez, con un buen remate con el que líquido la serie de la semifinal de Copa Águila.