-
-

Atlético Nacional cayó 3-2 ante Patriotas en Tunja

En el juego que se disputó este miércoles 23 de agosto en Tunja, por cuartos de final de la Copa Águila, Atlético Nacional cayó 3-2 ante Patriotas en el estadio La Independencia.

Atlético Nacional

El encuentro estuvo suspendido aproximadamente una hora y media por fallas eléctricas.

En el minuto 12, Patriotas abrió el marcador con gol de Mauricio Mosquera.

Los dirigidos por Juan Manuel Lillo encontraron la igualdad en el minuto 44 por intermedio Dayro Moreno.

El cuadro verde siempre estuvo por debajo en el marcador, con otro gol de Mauricio Mosquera Patriotas tomó ventaja en el minuto 50.

Esta vez Andrés Rentería igualó el compromiso en el minuto 65 con un remate de media distancia.

Faltando 7 minutos para el final, los boyacenses volvieron a celebrar con un gol de Edis Ibarguen.

3-2 a favor de patriotas terminó el partido de ida de los cuartos de final de la Copa Colombia.

Partido de vuelta

Nacional deberá igualar o remontar la serie en el Atanasio Girardot el próximo miércoles 30 de agosto en el partido de vuelta.

Pese a la derrota la llave sigue abierta, en condición de local y ante su hinchada, Nacional buscará revertir el marcador.