-
-

Así les fue a los colombianos en el mundial de ciclismo de ruta

@fedeciclismocol

Concluyó una nueva edición de los campeonatos mundiales de ciclismo de ruta que realiza la UCI y uno de los favoritos lo demostró con creces. Remco Evenepoel fue el vencedor en la prueba élite, de este domingo en Wollongong, Australia.

El joven belga que venía de ganar la Vuelta a España, ratifica su excelente momento quedándose con la camiseta arcoíris, sumado a también haber sido el campeón nacional de su país en contrarreloj.

Por el lado de los colombianos, no fue la actuación deseada. Participaron seis en la prueba de ruta, que se disputó sobre 266.9 km y el mejor fue Sergio Higuita quien finalizó 31°.

Nairo Quintada terminó 66° a más de 6 minutos del ganador, mientras Wilson Peña entró 99°, donde los otros tres colombianos no finalizaron la prueba.

DNF Harold Tejada

También le puede interesar: Colombia ganó con autoridad ante una débil Guatemala.