-
-
noun-live-broadcast-1664839 Señal en vivo

Así va el fútbol colombiano tras los partidos del fin de semana

Jaguares y Tolima cerraron la jornada dominical, correspondiente a la fecha 6 del fútbol colombiano. Los 'Pijaos' ganaron en condición de visitante 2-0 con anotaciones de Junior Hernández y Yhormar Hurtado. Tras la victoria, el equipo de Ibagué suma 10 puntos en 5 partidos disputados en lo que va de la liga.

Patriotas logró la primera victoria en la liga, el conjunto boyacense ganó en condición de local 3-1 ante Once Caldas en Tunja. Flabián Londoño marcó el primero del partido, Michael Barrios empató para el 'Blanco Blanco' y Cristian Borja marcó en 2 ocasiones.

El actual campeón del fútbol colombiano cayó de local 2-1 ante América. Bucaramanga comenzó ganando al minuto 12 del compromiso con gol de Leonardo Flores, sin embargo, Duván Vergara empató para los 'Diablos Rojos' y Adrián Ramos, sobre el final del partido, marcó el gol de la victoria para su equipo.

En el Metropolitano de Barranquilla cayó el lider del fútbol colombiano. Junior venció 2-1 a Fortaleza quien, pese a la derrota, sigue el primer puesto con 13 puntos, los mismos que tiene Nacional, que es segundo en la tabla de posiciones.

Por su parte, Envigado sigue sin ganar en el balompié nacional. El 'naranja' empató sin goles en su visita a Boyacá Chicó por la jornada 3 de la liga.

Envigado volverá a jugar el próximo 29 de agosto el partido de vuelta de la tercera ronda de la Copa BetPlay ante Real Cartagena. La 'Cantera de Héroes' ganó el primer duelo 2-0 y los 90 minutos restantes se jugarán en el estadio Jaime Morón.