-
-
noun-live-broadcast-1664839 Señal en vivo

Argentina ganó en los últimos minutos y dejó peligrando a Chile

La Selección Argentina en su segunda presentación del grupo A, venció a Chile, en los últimos minutos del partido y es el primer equipo clasificado a los cuartos de final de la Copa América.

Con gol de Lautaro Martínez, al minuto 88, quien había entrado desde el banco, la 'Albiceleste' venció a Chile 1-0 y con 6 puntos es el líder del grupo A y clasificó a la siguiente ronda del certamen continental.

Le sugerimos: Neymar compró 2 camisetas de Brasil en la calle y sorprendió a sus hinchas

Aunque los argentinos tuvieron dominada la mayor parte del juego, en el segundo tiempo, el conjunto chileno tuvo 2 opciones de gol muy claras, para adelantarse en el marcador. Sin embargo, 'Dibu' Martínez, sacó su casta y se convirtió en una de las figuras del encuentro.

El gol llegó al minuto 88 de juego, luego de que Ángel Di María cobrara un tiro de esquina y Lautaro al segundo palo, conectara un rebote para invocarla en el arco de Claudio Bravo.

Con este resultado, Argentina queda con 6 puntos, clasificado, mientras que Chile deberá derrotar a Canadá, si quiere clasificar a la segunda ronda.

Visite además: Un árbitro se desmayó en el partido Perú vs. Canadá por Copa América