-
-

Argentina inició con pie derecho su defensa al título

La Selección Argentina, actual campeona, de la Copa América, debutó en el certamen continental con un triunfo frente a Canadá (2-0). A pesar de que por momentos la 'albiceleste' se vio sorprendida por los canadienses, sus delanteros Julián Álvares y Lautaro Martínez sellaron la victoria.

En el primer partido del grupo A, los dirigidos por Lionel Scalonni comenzaron imponiéndose en el campo del estadio Mercedes Benz. Sin embargo, con el pasar de los minutos y desaprovechando varias oportunidades de gol, Canadá comenzó a tomarse confianza e inquietaron el arco del 'Dibu' Martínez, en varias oportunidades.

Le sugerimos: ¿La Selección Colombia es favorita para ganar la Copa América?

Tras irse al descanso 0-0, los goles llegarían en el segundo tiempo, primero marcó Julián Álvarez al minuto 49, mientras que el triunfo lo selló desde el banco, Lautaro Martínez, al minuto 88.

La 'Albiceleste' jugará su segundo juego, el próximo martes 25 de junio, cuando enfrente a Chile.

Nómina inicial Argentina:Emiliano Martínez; Nahuel Molina, Cristian Romero, Lisandro Martínez, Marcos Acuña; Ángel Di María, Rodrigo De Paul, Leandro Paredes, Alexis Mac Allister; Lionel Messi y Julián Álvarez.

Nómina inicial Canadá: Maxime Crépeau; Alistair Johnston, Moise Bombito, Derek Cornelius, Alphonso Davies; Tajon Buchanan, Stephen Eustáquio, Ismael Koné, Liam Millar; Jonathan David, Cyle Larin.

Visite además: Show de Feid da inicio a la Copa América: así fue la presentación del paisa