-
-
noun-live-broadcast-1664839 Señal en vivo

Argentina vence a Colombia en tiempo extra y se queda con la Copa América

La Selección Argentina ganó el título de la Copa América 2024 en un reñido partido frente a Colombia. Lautaro Martínez marcó el gol de la victoria para la albiceleste.

El juego acabó 0-0 en los 90 minutos, a Nico González le anularon un tanto que pudo ser el primero del rival en el segundo tiempo.

El empate obligó a que se jugara tiempo extra. Durante los últimos 15 minutos, Martínez anotó dándole a Argentina el triunfo de la gran final.

El partido sufrió un retraso de una hora y 15 minutos por disturbios al momento del ingreso de los hinchas, puesto que muchos aficionados intentaron colarse al estadio.

Messi salió lesionado al minuto 65 y rompió en llanto tras perderse el resto del juego.

El conjunto de Lionel Scaloni se convirtió en el bicampeón de América.

Vea también:

¡Inigualable! Shakira prende la fiesta en el entretiempo de la final de la Copa América

¡Emocionante! Karol G canta el himno de Colombia durante la final de la Copa América