-
-

Argentina es el primer finalista del Mundial de Qatar 2022

La Selección Argentina no sufrió mucho ante Croacia en la primera llave de la semifinal del Mundial de Catar 2022.

El equipo Croata presionó durante los primeros minutos del partido a Argentina, que sobre el minuto 24 del juego tuvo su primer remate claro al arco del rival.

En el minuto 31 del partido, Julián Álvarez tuvo un mano a mano con el portero croata Livakovic quien derribó al jugador argentino en el área y el juez decretó penal.

Messi fue el encargado del cobro y a los 33 del juego abrió el marcador para Argentina, con la anotación el 10 de la albiceleste se convirtió en el máximo goleador de la Selección de su país, con 11 goles marcados en las Copas del Mundo, superando a Batistuta.

5 minutos después, Julián Álvarez amplió el marcador para Argentina y puso el 2-0. Así finalizó el primer tiempo.

Al minuto 68 del partido, Argentina marcó el 3-0, Julián Álvarez se volvió a reportar y los gauchos ganaban cómodamente, confirmando su presencia en la final de la Copa del Mundo.

Tras la victoria, Argentina espera rival para la gran final del Mundial de Catar. El otro seleccionado finalista se conocerá este miércoles 14 de diciembre y saldrá del duelo que protagonizarán Marruecos y Francia. El partido está programado para las 2:00 p.m. hora colombiana.

La final de la Copa del Mundo será el domingo 18 de diciembre a las 10:00 a.m. hora colombiana