-
-

Antioquia superó las 60 medallas de oro en Juegos Nacionales

Foto cortesía: @IndeportesAnt

Antioquia sigue al comando de los Juegos Nacionales en el octavo día de competencias que marca la mitad de las justas, superando las 60 medallas de oro.

La medalla de oro número 61 llegó gracias a Diana Pineda quien repitió oro, esta vez en el trampolín de tres metros. En los hombres, Alejandro Arias ganó oro en la prueba del trampolín de un metro.

Otra medallas importantes fueron las de Fútbol Femenino luego de que las maizeras derrotaron 1 por 0 al Valle del Cauca con anotación de Maireth Pérez, reteniendo el título conseguido hace cuatro años.

En Tiro con arco, Antioquia cerró las distancias largas con siete oros, uno de los más importantes fue el Alejandra Usquiano quien venció en la final de compuesto, 50 metros a la mejor arquera del mundo, Sara López.

En la jornada de hoy hay actividad en 19 modalidades deportivas. Iniciaron actividades subacuáticas y esquí náutico y terminan hoy ciclomontañismo y hapkido.

Además, hay actividad en arquería, baloncesto femenino, balonmano masculino, bolos, béisbol, fútbol de salón femenino, fútbol sala masculino, lucha, natación clavados, patinaje de carreras, squash, sóftbol femenino, tenis de campo, tiro deportivo y voleibol masculino.