-
-

Antioquia mantiene viva la esperanza de ganar los Juegos Nacionales

Antioquia conserva la diferencia con el Valle en los Juegos Nacionales gracias a deportes como el ciclismo.

La medalla de oro número 73 llegó hace poco en la prueba de ruta femenina con Caterine Montoya que se impuso a Diana Peñuela de Caldas y Milena Salcedo de Bogotá en el circuito que se realizó en Cartagena.

En el debut del rugby sevens como deporte competitivo en las justas nacionales, Antioquia también dominó en ambas ramas. Los varones vencieron a Bogotá en la final con marcador de 19 a 0.

En el wakeboard, Sofía Palau y Juan Martín Vélez también sumaron, pero Bogotá fue campeón en esta disciplina deportiva con 3 oros, 5 platas y 2 bronces, Santander fue segundo y Antioquia tercero.

Antioquia intentará aumentar la diferencia de medallas de oro ante Valle en la jornada de este lunes en la que debutará el atletismo y el judo.