-
-

Antioquia conquistó 29 títulos en el Campeonato Nacional de BMX

Antioquia conquistó 29 títulos en el Campeonato Nacional de BMX en Barranquilla en la nueva pista de bicicross Daniel Barragán construida para los Juegos Centroamericanos y del Caribe.

La delegación antioqueña viajó a la Costa Caribe con más de 200 corredores y fueron protagonistas en ambos días. Primero en el Gran Nacional consiguieron 16 títulos, mientras que en la última jornada subieron a lo más alto del podio en 13 ocasiones. Juan Carlos Díaz y Camila Restrepo fueron las grandes figuras antioqueñas en las categorías mayores.

Próximas citas para el BMX antioqueño

Las próximas grandes citas para los bicicrosistas del país serán el Campeonato Panamericano de BMX y la IV Ronda de la Copa Latinoamericana, que se realizarán en Medellín del 19 al 22 de julio.