-
-

América de Cali derrotó a Quindío y regresó a primera división

Tras permanecer cinco años en la B, América de Cali regresó a la primera división. Los "Diablos Rojos" derrotaron 2-1 en el Pascual Guerrero al Quindío este domingo y ascendieron a la máxima categoría del fútbol colombiano.

Vea también: Nacional con nómina mixta espera dejar la serie abierta ante Millonarios

América de Cali

Cortesía: América de Cali

Con goles de Ernesto el 'Tecla' Farías en el minuto 18 y Cristian Martínez Borja en el 45, los rojos lograron el triunfo, el partido estuvo apretado puesto que los jugadores del Quindío igualaron el compromiso en el minuto 25 con un autogol de Jonny Mosquera, sin embargo, los dirigidos por Hernán Torres lograron la victoria.

Los Rojos lograron 13 puntos en el cuadrangular B, dos más que los de Armenia, que se quedaron con 11; América fue el segundo equipo con más puntos a lo largo de este año.