-
-

Águilas es líder de la liga colombiana

@AguilasDoradas

En un partido complicado para Águilas Doradas, de Rionegro, por el planteamiento del visitante, El Deportivo Pasto, fue difícil romper el cerco que habían montado los pastusos, hasta el minuto 22 en una salida rápida de Jhon Fredy Salazar, que de forma inteligente miró al arquero antes de patear, lo descuidó y le metió el gol para el 1-0.

El segundo gol llegó muy rápido, habían pasado 6 minutos después del primero, cuando Rivas ganó en velocidad por izquierda y logró meter un centro con curva para que marco Pérez llegara y de cabeza pusiera el 2-0, golazo del goleador de las Águilas.

El tercer gol llegó al minuto 87, en un cobro de esquina, cuando después de un rebote apareció el defensor José Cuenú para empujarla. Se creó una confusión por la señalización del línea, pero al final, el central validó el gol, en solo 15 minutos Pasto perdió el juego y salió goleado por Águilas, que con esta victoria se clasificó de manera anticipada a los cuadrangulares de fin de año.