-
-

Águilas Doradas le ganó al América y es colíder del campeonato

Águilas Doras venció 1 - 3 al América y llegó a 25 puntos.

Las Águilas Doradas de Rionegro dieron un golpe de autoridad y ratificaron porque son uno de los mejores equipos de la Liga Profesional colombiana en la actualidad,  al vencer 1 - 3 al América de Cali en juego correspondiente al inicio de la fecha 13.

Los dirigidos por Lucas González comenzaron ganando en el minuto 21; Kevin Castaño remató desde el borde del área y el balón,aunque con ruta de gol, fue desviado por un zaguero escarlata para dejar sin nada que hacer al arquero Novoa.

Trece minutos más tarde y tras una chilena, Juan Camilo Portilla con la punta del pié puso el empate para el equipo de Guimaraes e irse asi al descanso en lo dejaba pensar en un reajuste en las lineas del América de Cali que de ganar podría asumir el liderato del campeonato.

Pero fueron nuevamente las Águilas Doradas las que con su propuesta y tras un ataque en superioridad numérica Jean Pineda hizo un centro desde el costado derecho para que Jesús David Rivas de pierna izquierda nuevamente pusiera en ventaja al equipo del oriente antioqueño.

Cuando ya transcurría el minuto 90, habían decretado siete minutos de adición y Darwin Quintero del América de Cali había sido expulsado, Diego Valdez fue derribado dentro del área y el mismo se encargó de cobrar para dejar el 1 - 3 definitivo.

Con la victoria las Águilas Doradas llegaron a 25 puntos, los mismos que Millonarios pero que con un partido menos lidera el campeonato, el próximo juego de los dirigidos por Lucas González será recibiendo al Boyacá Chicó.

También puede interesarte: Tandem antioqueño se va para el Nacional en Bogotá.

Águilas Doradas le ganó al América y es Colíder del Campeonato.