-
-

Águilas Doradas ganó en Bucaramanga

@ABucaramanga

El gol de Águilas fue en el primer tiempo en el minuto 26 con una salida de Mauricio Duarte por derecha, sacó un buen centro, que llegó a los pies de Orlando Berrío que la empujó al fondo de la red.

Bucaramanga tuvo varias llegadas en la primera parte con Dayro Moreno por medio de la pelota quieta.

En el segundo tiempo Bucaramanga se fue al ataque, pero no tuvo definición frente al arco de Contreras que se lució cuando fue exigido.

Se dieron 6 minutos de reposición, con varias llegadas de los canarios, finalmente terminó 1-0 para los de Rionegro, con ese resultado llegaron al tercer lugar de la Liga con 26 puntos, le gana la posición a Pasto por diferencia de gol, están a dos puntos del líder Millonarios.