-
-

Las Águilas Doradas derrotaron a Envigado y llegaron a 41 puntos

Águilas Doradas celebran triunfo ante Envigado por la fecha 19 de la liga colombiana. Foto cortesía

Las Águilas Doradas golearon a Envigado en el Estadio Alberto Grisales. Aunque el equipo naranja inició ganando con gol de Luis Alberto Díaz al minuto 22, los del oriente antioqueño igualaron al minuto 37 con Jhon Fredy Salazar.

Los dirigidos por César Farías pasaron de largo gracias a Marco Pérez, goleador del campeonato que convirtió de penal para llegar a 12 tantos y aumentó 3 a 1 luego del gol al minuto 97 de Anthony Vásquez.

“Felicitar a nuestros jugadores. Jueguen de una forma u otra tienen una estabilidad del juego. Hoy es el equipo más goleador de Colombia porque siempre me ponen un rótulo de defensivo” dijo el entrenador César Farías.

Cifras récord para Águilas Doradas

El equipo dorado llegó a 41 puntos, superó las 39 unidades que había registrado el torneo anterior en la fase de todos contra todos y que se había convertido en su momento en el mejor registro de los torneos cortos en el país.

Además completa un invicto de 19 partidos sin derrotas y lidera la reclasificación del año con 82 puntos. Envigado se mantuvo en la última posición del torneo con apenas 12 unidades.

En la jornada 20, que se disputará el primer fin de semana de noviembre, las Águilas Doradas visitan a Jaguares mientras que Envigado recibirá al Deportivo Pasto.