-
-

A Atlético Nacional se le está olvidando ganar

Atlético Nacional empató 1-1 ante Deportivo Cali.

Ante 19.672 espectadores, Atlético Nacional sumó un punto en la Liga Profesional Colombiana al enfrentar en el Estadio Atanasio Girardot al Deportivo Cali, en juego correspondiente por la cuarta fecha por el torneo del primer semestre.

En el primer juego que enfrentaba a un equipo de Autuori ante uno de Jorge Luís Pinto acá en Colombia fue Dorlan Pabón el encargado de darle la ventaja parcial al equipo de Antioquia y consolidarse de paso como el máximo goleador verdolaga ante el Cali en torneos cortos con nueve anotaciones,cuando corría el minuto 39.

Para el segundo tiempo el Deportivo Cali salió más incisivo y fue así que cuando corrían solo 5 minutos del segundo tiempo Arroyo puso la paridad e igualó las acciones para los azucareros que tuvo la oportunidad de llevarse los tres puntos de Medellín con un cobro de penal fruto de una mano que se presentó dentro del área y que obligó a la revisión del VAR pero que fue atajado de manera magistral por el arquero Castillo.

Con el empate Atlético Nacional llegó a 5 puntos, fruto de una victoria y dos empates y ahora se alista para recibir este jueves 16 de febrero a las 8:00 p.m. al Deportivo Pereira por el juego de vuelta de la Superliga.

También puede interesarte: Por lesiones personales Daniel Cataño denunció al hincha que lo agredió.