-

Sexta jornada del Pony Fútbol estuvo llena de buenos goles

Independiente Santa Fe derrotó 3 - 1 al barrio Pedregal.

• Al minuto 2 del primer tiempo: Yan Carlos Vega puso el 1 - 0 para Santa Fe
  • Ya en la segunda parte, Juan Pablo Castañeda puso el empate parcial al minuto 10.
  • Pero cinco minutos más tarde, de penal Yan Carlos Vega 2 - 1 a favor de los rojos.
  • Al minuto 20 segundo tiempo: Yan Carlos vega hizo el segundo triplete del torneo y puso el 3 - 1 final a favor del conjunto bogotano.

En la rama femenina, Sibundoy de Putumayo venció 2 - 0 a Santa Rosa de Osos.

• Al minuto 28 del segundo tiempo: Angela Jojoa marcó el 1 - 0
  • Y en el tiempo de reposición: Karol Carabalí cerró el partido marcando el 2-0 para Sibundoy.

Barrio los Alcázares e Imer Rionegro empataron a un gol.

• Al minuto 4 primer tiempo: Juan Mosquera (hijo de Myuca) puso el 1 - 0 para los Alcázares.
  • Juan Pablo Aristizabal empató el juego a 1 luego de cobro de tiro libre.

El equipo del pueblo venció por la mínima diferencia al barrio La Libertad de Apartadó

• A los 12 minutos del primer tiempo: Andrés Aldana de penal marcó el único gol del encuentro.

Hoy Telemedellín transmitirá 4 partidos

• 2:15 p.m. barrio La Nubia enfrentará a Montenegro Quindío.
  • 3:35 p.m. en la rama femenina, Atlético Nacional jugará ante Dosquebradas de Risaralda.
  • 5:00 p.m. Atlético Nacional masculino jugará ante El Bagre.
  • 6:15 p.m. Barrios Unidos y el municipio de Envigado cerrarán la séptima jornada del Pony Fútbol.