-
-

River Plate goleó 8-0 a Wilstermann y se clasificó a la semifinal de la Sudamericana

River Plate de Argentina vapuleó a Wilstermann de Bolivia 8-0 en los cuartos de final de la Copa Sudamericana 2017.

El conjunto dirigido por Marcelo Gallardo necesitaba remontar la serie en contra de 3-0 que había perdido en el juego de ida. Pero solo bastó con la brillante actuación del ex Lanús, Ignacio Scocco quien anotó 5 goles en el partido, 3 de ellos en el primer tiempo.

Entre tanto el colombiano Rafael Santos Borré actuó en los últimos 8 minutos del juego.

El conjunto "Millonario" se enfrentará en la semifinal de la Copa Sudamericana contra Lanús de Argentina quien venció en la tanda de tiros desde el punto penal a San Lorenzo de Almagro.