-
-

Resumen de goles de la jornada 8 del Pony Fútbol

En el Pony Fútbol femenino, Barrio Florencia y Barrio Ciudad Modelo de Cali se enfrentaron en un apretado partido que finalizó 1 a cero a favor de las caleñas con gol de Juliana Martínez a los 8 minutos del segundo tiempo.

A segunda hora, Chía derrotó a Frontino por 2 a 0.

Finalizando el primer tiempo, Andrés Martínez abrió el marcador para el municipio de Chía, tras aprovechar el rebote que dejó el portero de Frontino.

A los 4 minutos de la etapa complementaria David Barrero el 2 a 0 final a favor del equipo de Cundinamarca que derrotó a los del occidente antioqueño.

Imer Rionegro goleó 6 a 0 al Barrio Pedregal en el último juego de la jornada.

Juan Aristizábal rompió el cero para los del oriente a los 5 minutos de la etapa inicial.

15 minutos después, Luis García anotó el 2-0 parcial.

5 minutos más tarde, Julián Castaño amplió el marcador.

A los 4 minutos del segundo tiempo, Juan Aristizábal marcó su segundo gol de la noche.

2 minutos después Miguel Aguirre, sumó el quinto para los de Rionegro.

Julián Castaño a los 13 minutos de la etapa complementaria anotó su segundo tanto de la noche para el 6 a 0 parcial.