-
-

Nacional debutó con un empate en Barranquilla ante Junior en el cuadrangular A

cortesía @JuniorClubSA

Atlético Nacional se trajo un punto de Barranquilla tras empatar uno por uno ante Junior, Miguel Borja abrió el marcador en el primer tiempo y empató Gio Moreno en la etapa complementaria.

Nacional no pudo jugar bien en el comienzo del partido y se vio superado por el equipo de Juan Cruz Real, por fortuna el marcador no fue amplio para el conjunto tiburón y eso le dio opción a los dirigidos para reaccionar en la segunda parte del compromiso.

El Arriero Herrera movió el equipo para la segunda parte, sacó a Jarlan Barrera y a Andrés Andrade, e ingresó a Alex Mejía y Jefferson Duque lo que le dio al equipo verde más recuperación de pelota y más aterrizaje en ataque, para lograr un empate en el estadio Metropolitano.

La novedad fue la lesión de Giovanni Moreno que salió lesionado luego de marcar el gol de la paridad

El clásico de la jornada dejó la paridad en un grupo donde las fuerzas son muy pareja para disputar un cupo para la final de la liga

Atlético Nacional visita a Once Caldas por la Copa Colombia.

Millonarios recibirá esta domingo a Atlético Bucaramanga en el estadio el Campin de Bogotá.