Pico y placa Medellín → Jueves

-
-
Telemedellín  /  Noticias  /  Deportes  /  Jessenia Meneses, en el top 10 de la Vuelta Andalucía

Jessenia Meneses, en el top 10 de la Vuelta Andalucía

La ciclista antioqueña llegó sexta en la etapa 2.

La ciclista colombiana Jessenia Meneses, adscrita al equipo Pacto por el Deporte, realizó este jueves, 1 de junio, una gran actuación en el desarrollo de la segunda etapa de la Vuelta Andalucía que cumplió un trayecto de 95 kilómetros entre Salobreña y Cómpeta.

La corredora antioqueña, que el reciente fin de semana había logrado la cuarta casilla en la Clásica Eibar, finalizó este jueves, 1 de junio, en la sexta posición a solo 15 segundos de la ganadora Tamara Dronovay, de paso escaló 20 posiciones en la clasificación general para quedar también en el Top 10, en la novena posición a 49 segundos de la líder.

De la Vuelta Andalucía participan, además de Jessenia Meneses con su equipo  Pacto Por El Deporte, dos colombianas con el Eneicat CM Team, Estefanía Sánchez y María Paula Latriglia y Jennifer Ducuara con el Massi Tacti.