Pico y placa Medellín → Jueves

-
-
Telemedellín  /  Noticias  /  Deportes  /  Inglaterra le ganó a Italia en la Eurocopa

Inglaterra le ganó a Italia en la Eurocopa

@EURO2024

Fue un buen comienzo de partido para Italia, pero el que primero marcó fue Inglaterra, en el minuto 12 un disparo de Harry Kane provocó un rebote y fue Rice el que la metió, el volante del West Ham remató fuerte para el 1-0.

El segundo gol llegó sobre el final de la primera parte, una mano de Di Lorenzo en el minuto 43 sirvió para que Kane convirtiera el segundo, el jugador llegó a 54 goles con la camiseta de Inglaterra y es el nuevo goleador histórico de su país.

En el segundo tiempo Italia salió por el descuento, en el minuto 55 Mateo Retegui puso el 2-1, una buena definición ante la salida de Pickford, Rategui nació en Argentina y fue convocado por el técnico Roberto Mancini a sus 23 años, actualmente juega en Tigre de Argentina.

El juego terminó 2-1 a favor de los ingleses, un primer tiempo para ellos y el segundo para los italianos.