-
-

Independiente Medellín goleó en su debut en la Libertadores Femenina

Independiente Medellín comenzó con pie derecho su debut en la Copa Libertadores Femenina, luego de vencer 6-0 al equipo peruano Municipal de Majes.

En el primer tiempo las dirigidas por Carlos Paniagua y las peruanas no se hicieron daño, se fueron al descanso con un 0-0 y con pocas oportunidades de gol en ambos arcos.

Los goles de las colombianas llegaron en el segundo tiempo, el primero fue de Tatiana Castañeda a los 53 minutos y de ahí en adelante cinco goles más de Yisela Cuesta, Maireth Pérez, Diana Ospina, Oriánica Velásquez y Laura Aguirre.

Con esta victoria, el rojo no solo mostró una amplia superioridad sobre Municipal de Majes, sino que terminó la primera fecha como líder del Grupo D con muy buena diferencia de gol sobre sus rivales, que empataron 2-2 en el primer encuentro.

El próximo reto de DIM Formas Íntimas en la Libertadores Femenina será contra las bicampeonas del fútbol femenino argentino, Urquiza. El partido será este jueves 17 de octubre.