-
-

Croacia sentenció el 2° eliminado de Qatar 2022

@HNS_CFF

Lo que empezó bien con gol a los 68 segundos de juego por parte de Canadá, que marcó su primer gol mundialista en toda su historia por parte de Alphonso Davies, terminó en goleada.

Croacia no comenzó bien, no solo por el gol tempranero que le marcó Canadá si no porque no aparecía el fútbol, pero sacó su jerarquía, la de ser la actual subcampeona y con cuatro goles posteriores ganó.

Kramaric (36´y 70´), Marko Livaja (44´) y Majer (90+4´) fueron los croatas que dieron la victoria 4 a 1 sobre Canadá, que con la derrota ya se quedó sin chances de avanzar a 8vos de final.

Al minuto 46, para el complemento, ingresó Jonathan Osorio de padres colombianos, quien participó de buenas jugadas para Canadá e incluso sacó un remate que pasó cerca, pero no fue suficiente para evitar la derrota de su Selección.

El grupo F lo comanda Croacia con 4 pts., mismas unidades que Marruecos; Bélgica tiene 3, y Canadá es último.

También le puede interesar: Luis Fernando Suárez hace historia dirigiendo a Costa Rica.