Pico y placa Medellín → Jueves

-
-
Telemedellín  /  Noticias  /  Deportes  /  En la Copa América de Fútbol Playa, Colombia cayó ante Chile

En la Copa América de Fútbol Playa, Colombia cayó ante Chile

Cortesía CONMEBOL

La Selección Colombia de Fútbol Playa cayó en su tercera salida en la fase de grupos de la Copa América por marcador 6-2 frente a Chile.

El primer tiempo fue disputado y parejo pero Chile abrió el marcador al cierre para irse al descanso ganando 1-0.

En la segunda parte el equipo austral mantuvo la concentración y el ataque marcando tres goles más. Colombia descontó con anotación del antioqueño Larry Orejuela poniendo el partido 4-1 y dejando en suspenso la última parte

En el tercer tiempo el equipo cafetero volvió a descontar con gol de Julio Pantoja de pierna zurda pero no pudo mantenerse cerca del empate, pues Chile volvió a marcar y cerró el partido con marcador 6 a 2. La figura del partido fue Diego San Martín con tres anotaciones.

Dos equipos por grupo clasificarán a las semifinales de la Copa América de Fútbol Playa

Colombia suma un punto en tres salidas y cerrará su participación en la Copa América de Fútbol Playa que se juega en Paraguay el miércoles 25 de mayo frente a Ecuador.

También puedes leer: La Dimayor sancionó a jugadores de Llaneros