Pico y placa Medellín → Jueves

-
-
Telemedellín  /  Noticias  /  Deportes  /  Colombia le ganó a México en California

Colombia le ganó a México en California

@fcfselcol

Un partido bastante complicado entre Colombia y México, los manitos salieron a presionar la salida de Colombia, a los 5 minutos ya ganaban con gol de penal, ante un error de Luis Díaz en la salida. Alexis Vega puso el 1-0.

Colombia se demoró 14 minutos para llegar al arco rival con remate de Díaz desviado.

Minuto 28 el segundo para México Gerardo Arteaga ponía su sello, después de una tocata que finalizó en gol.

Así terminó la primera parte del juego con dominio mexicano y pobreza en Colombia.

Para la segunda parte tres cambios en Colombia, Carrascal, Sinisterra y Borré, salieron Falcao, James y Alzate.

A los 3 minutos de cabeza Sinisterra ponía el 2-1 ante pase de Cuadrado en cobro de esquina.

Jugada de Carrascal pase a Sinisterra que la mete para el 2-2 en 6 minutos en la cancha los jóvenes empataban el juego.

En el 67 golazo de Barrios a pase de Borré para el 3-2, se remontó el marcador con mejor fútbol.

Colombia mejoró con los cambios en la segunda parte, dos victorias en el comienzo de la era de Néstor Lorenzo.