-
-
Telemedellín  /  Noticias  /  Deportes  /  América se salvó del descenso y Cortuluá se fue a la B

América se salvó del descenso y Cortuluá se fue a la B

Estos fueron los equipos que estuvieron en la tabla del descenso, América comenzó ganando con penalti, el árbitro Murillo indicó que era penal de Aguirre, jugador de Bucaramanga y William Arboleda cayó y lo pitaron. Cristian Martínez Borja hizo el único gol del partido y América respiró con el Pascual Guerrero lleno, con celebración al final.

Cortuluá

Por fin se supo qué equipo descendía aparte de Tigres y fue Cortuluá que no pudo aguantar hasta el último minuto porque le metieron el gol para dejarlos eliminados y mandarlos a la B.

Once Caldas contra el Cortuluá, con empate de Brayan Fernández el antioqueño para el 1 - 1, con ese gol vivía el Cortuluá, se mantenía en la A, pero en el último minuto el arquero rechazó el balón y con remate quedó 2 - 1 el marcador final y el Cortuluá se fue a la B.