-
-

Águilas quedó eliminado , con el empate en Cali

@AmericadeCali

Un primer tiempo para Águilas de Rionegro que llegó mucho a la portería del América pero no concretó, sobre el final la mas clara la tuvo Marco Pérez solo frente al portero, le pegó muy fuerte y la mandó por encima.

En los minutos de adición América no perdonó, un regalo de Águilas en la mitad, Ramos que se queda con la pelota, ingresó a área para poner el 1-0, muchas libertades de Águilas atrás para que Ramos la metiera.

En el segundo tiempo Águilas salió por el partido, los de Cali llegaron primero en el minuto 51,  con cabezazo de Ramos,en el 62 fue Marco Pérez que la mandó por encima el arco de Novoa.

El gol para Águilas  llegó en el minuto 79, con un cabezazo fuerte que dejó parado al arquero americano, el empate 1-1, ponía emocionante el final, los de Rionegro siempre buscaron la victoria pero no la metieron, se quedaron por fuera de la final después de una gran campaña, donde solo perdieron 3 partidos en el semestre.