-
-

Rionegro Águilas y Atlético Nacional empataron

Atlético Nacional volvió a empatar y esta vez fue en Rionegro ante las Águilas con marcador de 1-1, el gol del verde lo marcó Arley Rodríguez al estar atento a un rebote después de un tiro libre, el empate para los del oriente, llegó después de un buen toque por la mitad del área para que Amaya definiera limpio.

rionegro

La gran figura del partido fue el arquero Kevin Piedrahita que sobre el final le atajó a Borja lo que pudo ser el gol de la victoria.

Al final el verde terminó con 10 hombres por la expulsión del panameño Roderick Miller, y una vez mas José Fernando Salazar metido en reclamos con los árbitros, en un partido que se veía tranquilo.

En los últimos minutos Nacional con Borja tuvo mas posibilidades pero no concretó, el verde se quedó con 25 puntos en el cuarto lugar y con un partido menos ante Junior con fecha por definir.