-
-

Atlético Nacional clasificó a la semifinal de la Copa Sudamericana

Atlético Nacional derrotó 3-1 a Coritiba de Brasil en el estadio Atanasio Girardot y se clasificó a la semifinal de la Copa Sudamericana.

Vea también: Atlético Nacional enfrentará esta noche a Coritiba en el Atanasio

Atlético Nacional

Cortesía: AS

El equipo brasileño abrió el marcador con gol de César González en el minuto 43, pero la victoria no duró mucho tiempo, porque en los minutos 51, 59 y un penal en el 62, el goleador Miguel Borja remontó el marcador.

El partido en el primer tiempo estuvo complicado para el verde antioqueño, pero en el segundo tiempo recordó su tradicional libreto de toque en corto, al que le sumó la gran efectividad de Borja.

Ahora el campeón de la Copa Libertadores, que había empatado 1-1 en el partido de ida ante Coritiba, disputará la semifinal con Cerro Porteño, quien el martes dejó en el camino al Independiente Medellín.