-
-

Independiente Medellín quedó eliminado de la Copa Sudamericana

Independiente Medellín quedó eliminado de la Copa Sudamericana tras caer derrotado 2 - 0 ante Cerro Porteño en el estadio Defensores del Chaco de Paraguay.

screenshot_9

Cortesía: AS

Dos goles de Cecilio Domínguez dejaron al equipo antioqueño por fuera del torneo continental.

El Medellín no concretó las opciones de gol que tuvo en los primeros minutos del juego, lo que permitió que el equipo paraguayo encontrara la victoria y se consolidara como semifinalista del torneo.

Cecilio Domínguez se convirtió en la figura del compromiso al anotar los goles que le dieron la victoria al equipo guaraní.

El primer gol llegó de cabeza en el minuto 33 y el segundo se decretó tras un tiro penal en el minuto 70.

La ilusión de sumar un título internacional se acabó para el DIM y su hinchada con la derrota ante el equipo paraguayo.