Pico y placa Medellín → Jueves

-
-
Telemedellín  /  Noticias  /  Deportes  /  Un bogotano fue el vencedor de la carrera 12 K Las Palmas

Un bogotano fue el vencedor de la carrera 12 K Las Palmas

Más de 2 mil participantes se le midieron al reto de la carrera 12 K Las Palmas, en atletismo, ciclismo y duatlón. Nicolás Herrera fue el ganador.

En atletismo, el bogotano Nicolás Herrera, aunque no logró batir el récord por 3 segundos, fue el primero en cruzar la meta con un tiempo de 48 minutos y 56 segundos.

Nicolás Herrera mantuvo el buen paso desde el inicio hasta el final, le tomó ventaja a los demás corredores y sin inconvenientes llegó al final.

Vea también: Más de 2 mil participantes se le midieron al reto de la 12 K Las Palmas

Hace ocho días se coronó campeón del Ascenso a la Catedral y el pasado domingo se quedó con el título de la 12 K Las Palmas.

La 12 k Las Palmas abrió el calendario de las pruebas de calle en Medellín, que este año reunió por primera vez a atletas, ciclistas y duateltas, quienes se le midieron al ascenso en Las Palmas.