-
-

Atlético Nacional venció a Independiente Medellín en el clásico antioqueño

Atlético Nacional se llevó la victoria en el clásico antioqueño número 293 tras ganar 3-1 al Deportivo Independiente Medellín en el estadio Atanasio Girardot.

Foto cortesía

El equipo verde derrotó al cuadro rojo con goles de Luis Carlos Ruiz y Dayro Moreno y se mantiene invicto en la Liga.

Nacional en los primeros seis minutos se fue adelante en el marcador del partido con un doblete de Luis Carlor Ruiz.

Pero no pasó mucho tiempo cuando Juan Fernando Quintero descontó el marcador del DIM con un golazo de tiro libre, y tras una lesión tuvo que salir del campo de juego.

Para el segundo tiempo, Medellín tuvo la oportunidad de empatar el partido tras un penalti, pero Marrugo botó el penal.

En los últimos minutos del juego, Atlético Nacional cobró un tiro penal el cual fue ejecutado por Dayro Moreno y puso el 3-1 definitivo del clásico antioqueño.