-
-

Atlético Nacional empató 1 - 1 con Independiente Santa Fe

Atlético Nacional empató este miércoles 7 de diciembre 1 - 1 con Independiente Santa Fe en el partido de ida de la semifinal de la Liga Águila en el estadio El Campín.

Vea también: Este jueves iniciará el Mundial de Clubes de la FIFA 2016

Nacional empató

El equipo antioqueño disputó el partido de ida con el segundo equipo, puesto que el primero está concentrado para viajar a Japón al Mundial de Clubes.

En el minuto 35 llegó la primera anotación del partido, Juan Pablo Nieto realizó un pase aéreo, Rodin Quiñones la bajó de cabeza y Alejandro Bernal marcó con la pierna izquierda.

En el segundo tiempo Independiente Medellín aceleró el partido y mostró sus intenciones de ganar.

En una acción donde Francisco Nájera intentó quitarle el balón a Humberto Osorio Botello dentro del área visitante, Nájera derribó a Botello y el árbitro no dudó en decretar como pena máxima.

Así que Jonathan Gómez pateó con fuerza el balón desde los 11 metros y emparejó el marcador.

Después de esto, los dos equipos no sacaron más ventajas, así que el partido quedó con la serie abierta y se definirá el domingo 11 de diciembre en el estadio Atanasio Girardot a las 7:00 p.m.

Atlético Nacional usará un equipo de juveniles puesto que el grupo principal está concentrado en el Mundial de Clubes.