-
-

Atlético Nacional aseguró cupo en cuartos de Copa Sudamericana

Atlético Nacional aseguró cupo en cuartos de Copa Sudamericana ante Sol de América, "los verdolagas" pudieron remontar la serie que en la ida quedó 1-1.

berrio

El partido en su primer tiempo fue para ambos, la visita llegó a generar oportunidades para avanzar a la siguiente fase. Nacional fue superior con Macnelly Torres que en compañía de Alejandro Guerra, Miguel Borja y Daniel Bocanegra poco a poco se adueñaron del costado derecho generando peligro.

El segundo tiempo llegó con la expulsión de Jhon Mosquera debido a una jugada de peligro contra Cristian Paredes. Al minuto 57 Daniel Bocanegra abrió el marcador para el verde de Antioquia, con un tiro libre Nacional se fue arriba en la serie, ventaja que ratificó el gol de Orlando Berrío al minuto 82.

Con la victoria 3-1 en la serie, Atlético Nacional sigue en su camino por conseguir "la otra mitad de la gloria".